クラシック演奏部

心に残る 演奏をします。

ピアノ、ヴァイオリン、チェロ、声楽

多様な専攻(ピアノ・ヴァイオリン・声楽・ 弦楽器)の部員たちが様々なコンクール に向けて、日々技量の向上を目標に練習 に励んでいます。
また施設等でのボラン ティア演奏会を企画、演奏し、皆さんに楽 しんで頂けるアンサンブルを目指し活動 しています。

活動実績
平成29年度
  • エレクトーンフェスティバルコンクール 銀賞 1年エレクトーン 鶴 悠世(こどもの村)
  • 第36回福岡県高等学校音楽コンクール 金賞 3年ピアノ 横川理乃(厳原中)