アイコン

クラシック演奏部

アイコン

心に残る 演奏をします。

ピアノ、声楽、電子オルガン、ヴァイオリン、チェロを
専攻する生徒たちが、個人のスキルアップだけではなく
地域でのボランティア演奏会やイベント演奏などを企画構成し、
皆さんが楽しんでいただけるアンサンブル演奏にも力を入れています。
ご依頼があればどこへでも演奏しに参ります!

公式YouTubeあります!

これまでの活動実績

令和元年度
  • 九州新聞社ピアノコンクール 自由曲部門 グランプリ(田中清馨)
  • ありあけジュニアピアノコンクール 準チャレンジ賞(2位)(田中清馨)