パラマフェスティバル関係

申込フォームは、ページの最後にあります。

パラマ祭 U-15アニソン/ボカロ コンテスト ご案内  ダウンロード

応募条件

・現在、小中学校に通っている15歳以下の方。

なお、このコンテストに参加するにあたり、保護者の承諾が必要です。

(小学生の場合は、保護者同伴で参加することをお願いします)

・一人、グループどちらでも可能。但し、使用できるマイクはハンドマイク3本です。

・ダンスやコスプレもOK

・当日、カラオケ音源のCDRを会場にご持参できる人。また、予備音源として
  音源データもご持参願います。その他
の音源素材は一切受付いたしません。

下記に、必要事項をご記入の上、「送信」ボタンをクリックしてください。
*必須は、必須項目です。

項目 入力
出場者(代表)氏名*必須
性別*必須
年齢*必須
出場者人数*必須
在学小中学校名*必須
曲目*必須
住所(都道府県)*必須
住所(市区町村・番地、建物)*必須
電話番号*必須
氏名(保護者)*必須
電話番号(保護者)*必須
コメント(意気込みなど)*必須
応募条件について同意します。*必須
個人情報のお取り扱いについて

本Webサイトでご提供いただきました個人情報に関しましては、プライバシーポリシーに基づき、適切な管理に努めております。当該個人情報を、正当な理由のあるときを除き、業務の委託先および提携先、ならびに弊社の承継先以外の第三者には提供しません。
個人情報提供者は、弊社が個人情報を、プライバシーポリシーに基づき利用することを承諾するものとします。お客様からいただきましたメールアドレスに誤りがあった場合やウィルスが検出された場合、システム障害などの場合にはご回答できない場合があります。